assalamualikum

Dengan adanya kebijakan baru 4shared yang admin sendiri gak tau, karena admin males baca, ya admin emang gak baca tapi admin mencoba secara langsung dan admin menyimpulkan bahwa “selain pemilik account, pengguna lain tidak di izinkan untuk mendownload file dari pengguna lain nya” admin hanya ingin bilang 1 kata, fu*k.

Tapi tenang buat yang pengen download buku buku yang di sini ada cara nya, begini, yang pertama panaskan minyak goreng, lalu masukan ikan teri, dan….. eh maaf itu menu buat hari kamis, oke begini, buat yang pengen download buat account anda di sini, atau buat account melalui fb, google+, atau twitter anda, di tempat yang sama, admin gak bisa kasih gambar karena admin terlalu malas, oke cukup.

Login dengan account kamu, setelah itu pergilah ke sini *mmm -__-*, itu adalah account punya admin, jangan di acak2 ya, yang ngacak di sunat, nah di ujung file ada janda ehh tanda + gitu kan, klik buat nambahin file itu ke account kamu, nah kalo udah ada pemberitahuan bahwa file udah berhasil di tambahin, berarti file itu udah masuk ke account kamu, kamu bisa download dari account kamu deh, gampang kan? dan satu lagi jangan minta gambar nya karena admin males. pokok nya pikir sendiri #kejam

#nyaritempatnyimpengratislainnya

wassalam